• Пятница , 26 Февраль 2021

Другий день реколекцій — день молитви

Второй день реколекций встретил нас ранним чаепитием и тёплыми беседами в кругу нашей парафияльной семьи. Отец Павел раскрывал для нас актуальные  темы и мы активно «забрасывали» его вопросами. На одном дыхании пролетела Служба и реколекционная тема. И мы сытые духовно и голодные физически отправились на обед. Так приятно пребывать в обстановке сплоченной семьи, когда никто не сидит без дела. Все, даже детки помогали накрывать столы, царила приятная суета и взаимопонимание. А за тем следовал крестный путь… Когда каждый, неся с собой обычный крестик из карандашиков, сделанный собственноручно, примерял на себя крест и страдания Исуса. И захватывал дыхание вид крошечных пяточек трехлетней Веронички, которая стояла на коленях… И вроде обычный день, знакомые всем Служба и крестный путь, нехитрый обед…

А сколько в этом всем было Святого Духа и как явно и мягко как эфир нас окутывало Божье присутствие и любовь Исуса могут понять только те, кто был там и видел пяточки молящейся трехлетней Веронички… 

Вера Куруч

Дякуємо всім причетним в організації та проведенні реколекцій. Окрема подяка отцю Павлу, що приїхав до нас. Дякуємо усім хто знайшов час бути присутнім на реколекціях.
Все проходило в дуже приємній, теплій атмосфері.

Робу Віталій і Тетяна

Закінчився другий день наших реколекцій, темою дня була МОЛИТВА.

У Бога все заплановано.  Дивлячись на план дня  — бачимо, що це насправді був день молитви, який закінчився адорацією Пресвятих Дарів. На закінчення дня ми могли перебувати в присутності люблячого Бога, який залишився в кусочку хліба, щоб своїм світлом і теплом товаришувати нам на дорозі нашого життя. Господь дійсно присутній між нами — прославляймо і дякуймо Йому за кожну хвилину, в якій Він огортає Своєю любовю.

 

Related Posts

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!