• Вторник , 7 Июль 2020

Праздник Семьи – в защиту семьи

16 МАЯ в Николаеве состоялся Праздник Семьи – в защиту семьи. Как приходится теперь уточнять, нормальной, гетеросексуальной семьи. В это же время в Николаеве проходил фестиваль геев и лесбиянок. В СМИ появились интервью с главой местных геев, Олегом Анохиным. Гомосексуалисты настаивают на свободе открытой демонстрации своих отношений. Тем более что уже в шести европейских странах легализованы однополые браки с правом усыновления и воспитания детей! Если при этом учесть внедрении там в юридическую практику «ювенальной юстиции»1, которая буквально терроризирует в первую очередь именно нормальные семьи, ситуация складывается просто угрожающая.

Большинство христианских кон­фессий Николаева выступили с инициативой: сторонники соблюдения христианских моральных ценностей не могут молчать!

Чтобы во весь голос заявить о своих  правах  жить  в  нормальных семьях, была организована мирная демонстрация по ул. Советской, от Проспекта Ленина до Площади Ленина. (Увы, старые названия улиц все еще режут слух!)

По окончании демонстрации на пл. Ленина состоялся концерт с конкурсами для молодых семей с детьми. А в 19 ч. началась молодежная программа.

Благодарим всех, кто не пожалел времени и сил на участие в мероприятии!

И.С.

«Ювенальная юстиция» создавалась для юридической защиты прав детей. Но анти­христианский подход ее построения превратил ее в средство шантажа нормальных семей. Надеемся в ближайшее время организовать демонстрацию документального фильма «Стена» на эту тему.

Related Posts

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!